Kantersieg beim Landratspokal
    U19: FC Lauingen - FC Gundelfingen 0:12 (0:4)

In Minimalbesetzung gewannen die Gundelfinger Landesliga-Aufsteiger souverän mit 12:0 gegen den FC Lauingen. Schrimherr Landrat Leo Schrell beglückwünschte die Grün-Weißen zum dritten Mal hintereinander und übergab den Pokal nun endgültig an die Gärtnerstädter.

Das Ergebnis, auch in dieser Höhe vollkommen in Ordnung, zeigte den deutlichen Klassenunterschied zwischen den beiden Kontrahenten im Endspiel des Landratspokals. In der einseitigen Partie beherrschten die Favoriten den Gegner nach Belieben und erzielten nach dem Wechsel ein Tor nach dem anderen. Bei schwül-warmen Temperaturen mussten die Gundelfinger auf dem Sportgeländes des SC Unterlietzheim nie wirklich in den Kampfmodus umschalten, zu wenig Gegenwehr schlug ihnen entgegen.

So ging das Spiel ohne Spannung, dafür aber äußerst fair, nach 12 Treffern zu Ende.

U16 wird Meister und gewinnt das Derby zweistellig
    U16-KL: FC GUNDELFINGEN : FC LAUINGEN 10:1

Ein Punkt war notwendig um die Meisterschaft schon drei Spieltage vor dem Ende einzufahren, am Ende waren es drei Punkte, die vorzeitige Meisterschaft. Ausserdem schenkten die Raßbichler Schützlinge im Nachbarschaftsderby dem FC Lauingen verdient 10 ein.

Wieder im 9m-Schießen gescheitert !
    U 10(E-JUN.) FELDTURNIER

Max Gutmann-Turnier der TSG Augsburg vom 17.06.2017

Auch in diesem Turnier präsentierten sich die U10 Junioren des FC Gundelfingen wieder mit gutem Fußball und konnten erneut nur im 9m-Schießen bezwungen werden.

1. Platz bei den BCS Jugendtagen
    U13-BOL: Ungefährdeter Sieg des Favoriten

Sehr erfolgreich lief es für die U13 bei den diesjährigen Jugendtagen des BC Schretzheim, wo am Ende ein ungefährdeter 1.Platz heraussprang.
    Der neutrale Beobachter sah speziell in den Gruppenspielen die spielerische Überlegenheit des BOL-Teams, allerdings machten sich die Gundelfinger in Form von ungenauen Zuspielen oder fahrlässig vergebenen Torchancen das Leben teilweise selbst schwer.

Kein Mittel gegen spielstarken FCA
    U13-BOL: FC Augsburg - FC Gundelfingen 3:1 (0:0)

Der ein oder andere Zuschauer mag sich an das Hinspiel erinnert haben. Auch beim Rückspiel fanden die U13-Kicker gegen den spielstarken FC Augsburg kein adäquates Mittel und verloren am Ende mit 1:3. Bei sommerlichen Temperaturen auf dem... weiterlesen Augsburger Kunstrasen ließen die jungen Fuggerstädter den Ball sicher in den eigenen Reihen laufen und zwangen die Gundelfinger an ihre Belastungsgrenze.

im 9m-Schießen unglücklich ausgeschieden
    U 10(E-JUN.) Feldturnier

Turnier vom 27.05.2017

"Das Qualifikationsturnier in Neu Ulm war ein riesiger Erfolg, auch wenn wir leider im Halbfinale unglücklich nach einem 9m Schießen ausgeschieden sind."  äüßerte sich der Trainer ein paar Tage später.