Spielberichte 1. Mannschaft

Gelungener Auftakt

„Endlich darf ich das auch mal erleben“, meinte Karlheinz Schabel mit einem Lachen im Gesicht. Denn seit seinem Amtsantritt war dem Trainer des FC Gundelfingen kein Heimsieg vergönnt. Nach drei Monaten riss diese Serie, gegen den Nord-Bayernligisten SpVgg Ansbach feierten die Grün-Weißen im ersten Testspiel der neuen Saison einen 5:1 (1:1)-Erfolg.

Ein Spiegelbild der ganzen Runde

Mit einer 1:3 (0:1)-Niederlage beim SV Kirchanschöring verabschiedete sich der FC Gundelfingen endgültig aus der Bayernliga Süd. Wobei der Auftritt an der österreichischen Grenze ein Spiegelbild der ganzen Saison war.

Samstag, 03 Dezember 2016

Ehrenamts-Oscar für Exner

Veröffentlicht in Aktuelles | Fußball

FCG-Mitarbeiter wird mit der DFB-Auszeichnung bedacht

Ehrenamts-Oscar für Exner
Alljährlich verleihen die Fußballverbände Auszeichnungen für verdiente Vereinsmitarbeiter. Beim schwäbischen Ehrenamtstag in Horgau kam auch Gerhard Exner vom FC Gundelfingen in den Genuss der DFB-Sonderehrung mit Uhr und Urkunde.

Mittwoch, 30 November 2016

Die Halle ruft

FCG greift nach kurzer Pause am 18. Dezember ins Geschehen ein

Die Halle ruft
Mit Augenmaß, aber durchaus ambitioniert – so sehen die Aktivitäten des FC Gundelfingen in diesem Hallenwinter aus. Beide Herrenteams legen am 18. Dezember beim eigenen Intersport-Seeßle-Hallencup los.

Montag, 21 November 2016

Es geht so weiter

Veröffentlicht in Aktuelles | Fußball

Stefan Kerle wird zusammen mit Thomas Kühn und René Schröder bis Saisonende das Bayernliga-Team coachen

Es geht so weiter
Jetzt ist es amtlich: Die Übergangs- wird zur Dauerlösung. Bis Saisonende wird der Sportliche Leiter Stefan Kerle mit Unterstützung von Thomas Kühn und René Schröder die Bayernliga-Fußballer des FC Gundelfingen coachen.

Donnerstag, 15 September 2016

U13 Team startet in die neue BOL-Saison

Veröffentlicht in Aktuelles | Nachwuchsleistungszentrum

Grosser Kader sorgt für Konkurrenzkampf in der BFV-NLZ Mannschaft

U13 Team startet in die neue BOL-Saison
Sechs Wochen Vorbereitung finden diesen Samstag um 11:00 Uhr ihr Ende, wenn die U13 der Gärtnerstädter zu ihrem ersten Pflichtspiel zuhause gegen den FC Königsbrunn antritt.
Die Aufsteiger aus Königsbrunn haben ihr Auftaktspiel bereits hinter sich und verloren dieses mit 0:2 gegen den FC Stätzling. Trainer Isa Topac wird daher alles dafür tun, um Zählbares aus Gundelfingen mitzunehmen und die Gärtnerstädter so gleich unter Druck zu setzen.
<<  1 2 3 4 [56 7 8 9  >>