Spielberichte 1. Mannschaft

Ein Spiegelbild der ganzen Runde

Mit einer 1:3 (0:1)-Niederlage beim SV Kirchanschöring verabschiedete sich der FC Gundelfingen endgültig aus der Bayernliga Süd. Wobei der Auftritt an der österreichischen Grenze ein Spiegelbild der ganzen Saison war.

30 Sekunden zwischen Hoffnung und Ernüchterung

Eben noch hatten die Bayernliga-Fußballer des FC Gundelfingen den Torschrei auf den Lippen. Daniel Wiener verfehlte mit seiner Direktabnahme das Tor und den Siegtreffer nur haarscharf, und während sich der Stürmer noch die Haare raufte lief der Gegenangriff – und Florian Wolf schoss den TSV 1865 Dachau zum 2:1-Sieg im Schwabenstadion. 30 Sekunden lagen zwischen der Chance, den Anschluss an die Konkurrenz herzustellen, und dem endgültigen Aus für die Gundelfinger im Abstiegskampf.