Spielberichte 1. Mannschaft

Die „rote Laterne“ weitergereicht

Im neunten Anlauf hat es wieder mal geklappt. Beim TSV Bogen landeten die Bayernliga-Fußballer des FC Gundelfingen den befreienden Sieg – und reichten durch das 1:0 in Niederbayern auch gleich die „rote Laterne“ an das neue Schlusslicht weiter.

Ein kleines Lebenszeichen

Zwei Tage nach dem Auftritt gegen den TSV Landsberg, in dem die Bayernliga-Fußballer des FC Gundelfingen nicht den Hauch einer Chance hatten und mit 0:3 unterlagen, folgte zwar noch keine Auferstehung, aber zumindest ein Lebenszeichen. Denn gegen den FC Ismaning präsentierten sich die Gundelfinger deutlich stärker und kamen zu einem 2:2.

Mittwoch, 30 November 2016

Die Halle ruft

FCG greift nach kurzer Pause am 18. Dezember ins Geschehen ein

Die Halle ruft
Mit Augenmaß, aber durchaus ambitioniert – so sehen die Aktivitäten des FC Gundelfingen in diesem Hallenwinter aus. Beide Herrenteams legen am 18. Dezember beim eigenen Intersport-Seeßle-Hallencup los.

Montag, 21 November 2016

Es geht so weiter

Veröffentlicht in Aktuelles | Fußball

Stefan Kerle wird zusammen mit Thomas Kühn und René Schröder bis Saisonende das Bayernliga-Team coachen

Es geht so weiter
Jetzt ist es amtlich: Die Übergangs- wird zur Dauerlösung. Bis Saisonende wird der Sportliche Leiter Stefan Kerle mit Unterstützung von Thomas Kühn und René Schröder die Bayernliga-Fußballer des FC Gundelfingen coachen.

Donnerstag, 15 September 2016

U13 Team startet in die neue BOL-Saison

Veröffentlicht in Aktuelles | Nachwuchsleistungszentrum

Grosser Kader sorgt für Konkurrenzkampf in der BFV-NLZ Mannschaft

U13 Team startet in die neue BOL-Saison
Sechs Wochen Vorbereitung finden diesen Samstag um 11:00 Uhr ihr Ende, wenn die U13 der Gärtnerstädter zu ihrem ersten Pflichtspiel zuhause gegen den FC Königsbrunn antritt.
Die Aufsteiger aus Königsbrunn haben ihr Auftaktspiel bereits hinter sich und verloren dieses mit 0:2 gegen den FC Stätzling. Trainer Isa Topac wird daher alles dafür tun, um Zählbares aus Gundelfingen mitzunehmen und die Gärtnerstädter so gleich unter Druck zu setzen.

Dienstag, 06 September 2016

Copado verlässt den FCG

Veröffentlicht in Aktuelles | Fußball

Trainer übernimmt Regionalligist Watzenborn. Kerle coacht Bayernliga-Team bis zum Winter

Copado verlässt den FCG
Neun Bayernliga-Spiele lang saß Franisco Copado beim FC Gundelfingen auf der Trainerbank, seit Dienstag ist die Zusammenarbeit zwischen dem Neuling und dem Ex-Profi beendet. Copado hat ein Angebot des Südwest-Regionalligisten SC Teutonia Watzenborn-Steinberg angenommen und von einer Ausstiegsklausel Gebrauch gemacht.
<<  1 2 3 [45 6 7 8  >>