24.05.2017 FC Gundelfingen U10 – SC Altenmünster U11 5:1

U 11 (E-JUN.) DILL. 3
Im Rückspiel gegen die Mannschaft des SC Altenmünster zeigten die Gundelfinger von der ersten Minute an wer die bessere Mannschaft ist. Wie auch im Hinspiel wurde wieder mit weiten Abschlägen vom Gegner gespielt. Doch diesmal wusste die U10 des FC Gundelfingen wie man mit dieser Spielart umgehen musste… Man fing die weiten Abschläge an der Mittellinie ab und leitete schnelle Angriffe ein. Nach drei Minuten gingen wir in Führung mit einem schönen Zuspiel von der halbrechten Position auf Noah Simmendinger, der mustergültig abschloss. Das zweite Tor wurde genauso eingeleitet, was dann Melina Hoffmann von rechts sehenswert einschob. Der Gegner war etwas Ratlos und versuchte jetzt von hintenheraus zu spielen und durch eine Unaufmerksamkeit in der Abwehr erzielte der Gegner den Anschlusstreffer zum 2:1. Aber postwenden erzielten wir den Treffer zum 3:1 durch einen gut eingeleiteten Spielzug mit einem guten Abschluss von Karl Schmiederer. Ab der zweiten Hälfte hatten die Gundelfinger das Spiel voll unter Kontrolle, man erspielte sich viele Tormöglichkeiten die aber durch den guten Torhüter der Gastmannschaft pariert wurden. In der 35. Minute erzielte Agan Neziri wieder einen Doppelpack zum Endstand von 5:1 was von den Spielanteilen sowie den rausgespielten Tormöglichkeiten auch deutlicher hätte sein können. S.K